奈落迷离 2014-05-19 04:55 采纳率: 0%
浏览 2297

android关于点击按钮事件的处理

首先先谢谢回答的问题的好人们,好人有好报~

我是一个纯android新手,很纯很纯的那种,最近要交一个作业,我就想写一个时间追踪的安卓应用,因为比较出名的那几个有的付费有的用不来。

现在卡在了关于用户自己添加一个任务的问题上,附图如下:CSDN移动问答

根据我的理解,上面的学习编程啦、读书啦应该是按钮,点击就会开始自动计时,而这些都是点新增项目自己添加的

我就想知道那个新增项目要如何实现?
自己也研究了一天,现在觉得点新增肯定是跳到另一个界面,然后输入任务名称,再带着数据返回,可是怎样才能在这个页面添加一个新按钮?又实现一点它就计时的方法?最后我自己还是没找到答案
所以向各位大神求解,谢谢谢谢~

  • 写回答

1条回答

  • hhblue 2014-05-23 12:07
    关注

    可以使用ListView实现,而新增项目可以使用对话框Dialog进行获取信息。如果是要跳转到一个新的界面,可以使用startactivityforresult()方法返回信息。我也刚学android不久,不知道说的对不对呢。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序