soft53ears 2008-11-10 05:47
浏览 327
已采纳

java学习过程~~

我是个java初学者.
学习java基础知识的时候基本上是靠看马士兵老师的视频完成学习的.

现在基础知识已经学完了.
应该是学java web了吧?
对于学习的顺序还不够了解.
应该是从web的哪个方面开始进行学习

我在网上看到了张孝祥老师的web系列视频.
请问该先看什么,再看什么
请过来人指导一下,谢谢
[b]问题补充:[/b]
我是个java初学者.
学习java基础知识的时候基本上是靠看马士兵老师的视频完成学习的.

现在基础知识已经学完了.
应该是学java web了吧?
对于学习的顺序还不够了解.
应该是从web的哪个方面开始进行学习

我在网上看到了张孝祥老师的web系列视频.
请问该先看什么,再看什么
请过来人指导一下,谢谢

汗掉...
5个人就有5种回答...
我该怎么办??

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-10 08:04
    关注

    推荐先学习servlet和JSP,去买本好点儿的书吧,看视频效率太低了,推荐《Head First Servlet&JSP》(中文版),这本书很浅显易懂的,非常适合初学者,而且内容讲解的也非常系统

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python变量和列表之间的相互影响
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)