paudal 2008-11-11 09:29
浏览 209
已采纳

关于web start的疑问

Hi
查看了不少资料,采用web start已基本完成局域网内部署application的需求,不过还有一些细节想请教下:
1、web start如何实现文件上传,局域网和外网,目前通过查看JNLP API未发现对服务器端的控制方法;
2、web start可否实现同服务器交互,访问服务器所在网段内的DB服务器?
PS:
1、对于第一个问题,局域网内文件上传,目前采用建立共享目录即可实现,但外网还不行
[code="java"]log4j.rootCategory=debug,stdout
log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
#使用http://server ip//directory ,不行
log4j.appender.stdout.File=\[server ip]\logs\erp.log
log4j.appender.logfile.DatePattern='.'yyyy-MM-dd-HH
log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%l%c%d-%m%n[/code]
2、对于第二个问题,只是想确认下,有没有办法实现。当然,通过j2ee的技术是一定可以实现,但需要一个
AP Server,目前想尽量避免这个开销
3、希望我说得清楚了,先谢过
[b]问题补充:[/b]
根据1楼的回答,RCP和WebService没有做过,查了查资料,发现二者都可以满足需求,不过基本上原来的application程式结构会大幅度改动,比如:

针对第二个问题,与DB的交互,若使用WebService,由于application中与DB的交互采用的是:JTable类与DB绑定,因此改动会很大

这是我的困惑,麻烦有朋友若有好的想法和方案,能说得稍详细些,或给些资料的链接也成

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-11 10:08
    关注

    [quote]1、web start如何实现文件上传,局域网和外网,目前通过查看JNLP API未发现对服务器端的控制方法; [/quote]
    这个上传可以在你的appserver上统一做一个负责处理文件上传的webapp,无论内网还是外网上传文件都需要通过这个webapp,由这个webapp负责把文件写到特定的位置。
    [quote]2、web start可否实现同服务器交互,访问服务器所在网段内的DB服务器? [/quote]
    如果外网的webstart应用程序想访问内网中的DB,可以直接使用JDBC程序,只需要在内网网关上做一下[color=red]端口映射[/color]就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名