langhua9527 2008-11-11 13:47 采纳率: 0%
浏览 376
已采纳

Struts1中

[code="java"]
//hibernatePOJO类
public class Producter implements Serializable{
private List proImg;
public List getProImg() {
return proImg;
}
public void setProImg(List proImg) {
this.proImg = proImg;
}
}
//对应的ActionForm
public class Producter extends ActionForm implements Serializable{
private List proImg;
public List getProImg() {
return proImg;
}
public void setProImg(List proImg) {
this.proImg = proImg;
}
}

网页传过来的List<>参数怎么设置?
List里面装的是图片的名字
怎么把图片的名字给放到LIST里面呢?

[/code]
[b]问题补充:[/b]
那么网页上的参数应该怎么设置呢?
[b]问题补充:[/b]
struts上传多文件怎么实现?
[b]问题补充:[/b]
OGNL和struts1,struts2的版本有关吗?
[b]问题补充:[/b]
我想用AJAX传文件......在struts
[b]问题补充:[/b]
我想用AJAX上传图片,这样人性化一些
[b]问题补充:[/b]

不管你用不用ajax,服务端还不是都一样,只是你前台不刷新了,后台接收文件还都是一样的,

的确也是哦.....

  • 写回答

13条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-11 13:52
    关注

    [code="java"]
    public class Producter extends ActionForm implements Serializable{

    private List proImg = new ArrayList();

    public List<String> getProImg() {  
         return proImg;  
     }  
     public void setProImg(List<String> proImg) {  
         this.proImg = proImg;  
     }  
    
    public void setProImg(int index, String aProImg ) {
        if (this.proImg .size() > index) {
            this.proImg .set(index, aProImg );
        } else {
            while( this.proImg .size() < index ) {
                this.proImg .add( null );
            }
            this.proImg .add(index, aProImg );
        }
    }
    
    public String getAddress(int index) {
        if (this.proImg .size() > index) {
            return (String) this.proImg .get(index);
        }
        return null;
    }
    

    }

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(12条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况