lanhaizxm 2008-11-11 14:36
浏览 405
已采纳

我新建的classloader,在载入这个路径下的class文件的时候,报找不到

如题
classPath.addClasspath(rootPath);
ClassLoader classloader = classPath.getClassLoader();
classloader.classload(className);

这么做比行。

还有知道不知道eclipse插件怎么做动态classpath 扩充。

做一个popup menu时,要在对应的工程点击时,分析其中的某些对象的方法和属性。想要扩冲该工程classpath.
[b]问题补充:[/b]
如题
classPath.addClasspath(rootPath);
ClassLoader classloader = classPath.getClassLoader();
classloader.classload(className);

这么做不行。

还有知道不知道eclipse插件怎么做动态classpath 扩充。

做一个popup menu时,要在对应的工程点击时,分析其中的某些对象的方法和属性。想要扩冲该工程classpath.

谢谢你的回答,不过我看了.classpath文件。载入的lib库没在里面。我的插件就没法动态载入工程里的.class

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-11 18:44
    关注

    [quote]载入的lib库没在里面。我的插件就没法动态载入工程里的.class [/quote]
    [color=red].classpath文件[/color]中定义了两种形式的classpath,一种直接是./**/**xxx.jar,还有一种是eclipse构建路径中的变量,这些变量指向了工程中的实际构建路径中的jar包,既然你要做JDT的插件,那么JDT中的API你应该知道如何获取到当前工程的构建路径中的classpath吧,因为那些变量只能通过eclipse平台的接口来获取,这些变量还包括用户自定义的类库,比如这个.classpath文件:
    [quote]
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>





    [/quote]
    其中的org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER就是一个classpath变量,指向JRE中的jar包,这个只能通过JDT的API来获取实际的构建路径上的jar包

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站