dust_deathnote 2008-11-12 10:33
浏览 198
已采纳

明年毕业的应届毕业生准备笔试面试的话该复习什么啊??

数据结构、操作系统、数据库??
具体看点什么啊,谢谢了。。。
[b]问题补充:[/b]
数据结构、操作系统、数据库??
具体看点什么啊,谢谢了。。。

能具体说一下嘛
比如说:
数据结构:排序、二叉树、链表??
数据库:sql语句、范式??
现在还不明确自己想从事哪种语言的开发,不过java看的稍微多点,项目经验的话只有点实习经验。。。
[b]问题补充:[/b]
数据结构、操作系统、数据库??
具体看点什么啊,谢谢了。。。
[b]问题补充:[/b]
数据结构、操作系统、数据库??
具体看点什么啊,谢谢了。。。

能具体说一下嘛
比如说:
数据结构:排序、二叉树、链表??
数据库:sql语句、范式??
现在还不明确自己想从事哪种语言的开发,不过java看的稍微多点,项目经验的话只有点实习经验。。。
[b]问题补充:[/b]
数据结构、操作系统、数据库??
具体看点什么啊,谢谢了。。。
[b]问题补充:[/b]
数据结构、操作系统、数据库??
具体看点什么啊,谢谢了。。。

能具体说一下嘛
比如说:
数据结构:排序、二叉树、链表??
数据库:sql语句、范式??
现在还不明确自己想从事哪种语言的开发,不过java看的稍微多点,项目经验的话只有点实习经验。。。
。。。
[b]问题补充:[/b]
这个能编辑吗
[b]问题补充:[/b]
aaaaa

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • linpyi 2008-11-12 13:52
    关注

    [code="java"]
    现在还不明确自己想从事哪种语言的开发,不过java看的稍微多点,项目经验的话只有点实习经验
    [/code]
    你还是先确定你要学什么比较好..

    注意你是人不是神,不可能什么都样样精通..有些东西到用的时候你才会知道该怎么用

    复习数据库,数据结构,不是叫你把书从新看一遍,那不叫复习,那叫翻书...

    数据库,SQL语句会写不,复杂点的, 什么叫一阶范式什么叫二阶,什么叫三阶,什么叫BC范式,不是去背概念.你理解了没....

    这些都是基本的....不是说有目标去复习,这些都是必须的...

    数据结构...二插排序树,一些基本的算法...好好理解下,也许你写代码的时候不一定用的到,但是很有帮助的

    操作系统,什么是FIFO.LRU等等,当然如果你想做和底层打交道的话,可以看看....

    复习这些科目没有固定的一定要复习哪,理解为上....
    但是语言就必须,想写JAVA,就学JAVA, 想学C就学C....

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题