nishizhen 2008-11-12 11:41
浏览 196
已采纳

关于apache+ mongrel 表单提交的问题

我使用Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8i mod_autoindex_color PHP/5.2.6
部署Rails
配置如下
[code="java"]

ProxyRequests Off



BalancerMember http://localhost:4000

BalancerMember http://localhost:4001



ServerName www.xxx.com

DocumentRoot E:/workspace/51dig/public

ProxyPass /images balancer://myCluster/images
ProxyPass /stylesheets balancer://myCluster/stylesheets
ProxyPass /javascripts balancer://myCluster/javascripts

ProxyPass / balancer://myCluster/
ProxyPassReverse / balancer://myCluster/
ProxyPreserveHost on

[/code]

然后访问正常,但是 发现 表单提交 不过去, 只要是有表单的页面,那么 接收的action就会收到空

不用apache直接mongrel就正常~

请问是怎么回事呢?

谢谢
[b]问题补充:[/b]
我使用Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8i mod_autoindex_color PHP/5.2.6
部署Rails
配置如下
[code="java"]

ProxyRequests Off



BalancerMember http://localhost:4000

BalancerMember http://localhost:4001



ServerName www.xxx.com

DocumentRoot E:/workspace/51dig/public

ProxyPass /images balancer://myCluster/images
ProxyPass /stylesheets balancer://myCluster/stylesheets
ProxyPass /javascripts balancer://myCluster/javascripts

ProxyPass / balancer://myCluster/
ProxyPassReverse / balancer://myCluster/
ProxyPreserveHost on

[/code]

然后访问正常,但是 发现 表单提交 不过去, 只要是有表单的页面,那么 接收的action就会收到空

不用apache直接mongrel就正常~

请问是怎么回事呢?

谢谢

[quote]
确定看过这个了吗?
http://www.iteye.com/topic/43290
jones (资深程序员) 2008-11-12 采纳为答案[/quote]
谢谢 jones 就是看的那个~

问题怎么解决?

[b]问题补充:[/b]
我使用Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8i mod_autoindex_color PHP/5.2.6
部署Rails
配置如下
[code="java"]

ProxyRequests Off



BalancerMember http://localhost:4000

BalancerMember http://localhost:4001



ServerName www.xxx.com

DocumentRoot E:/workspace/51dig/public

ProxyPass /images balancer://myCluster/images
ProxyPass /stylesheets balancer://myCluster/stylesheets
ProxyPass /javascripts balancer://myCluster/javascripts

ProxyPass / balancer://myCluster/
ProxyPassReverse / balancer://myCluster/
ProxyPreserveHost on

[/code]

然后访问正常,但是 发现 表单提交 不过去, 只要是有表单的页面,那么 接收的action就会收到空

不用apache直接mongrel就正常~

请问是怎么回事呢?

谢谢
[b]问题补充:[/b]
我使用Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8i mod_autoindex_color PHP/5.2.6
部署Rails
配置如下
[code="java"]

ProxyRequests Off



BalancerMember http://localhost:4000

BalancerMember http://localhost:4001



ServerName www.xxx.com

DocumentRoot E:/workspace/51dig/public

ProxyPass /images balancer://myCluster/images
ProxyPass /stylesheets balancer://myCluster/stylesheets
ProxyPass /javascripts balancer://myCluster/javascripts

ProxyPass / balancer://myCluster/
ProxyPassReverse / balancer://myCluster/
ProxyPreserveHost on

[/code]

然后访问正常,但是 发现 表单提交 不过去, 只要是有表单的页面,那么 接收的action就会收到空

不用apache直接mongrel就正常~

请问是怎么回事呢?

谢谢

[quote]
确定看过这个了吗?
http://www.iteye.com/topic/43290
jones (资深程序员) 2008-11-12 采纳为答案[/quote]
谢谢 jones 就是看的那个~

问题怎么解决?

不知道为什么,过了一个中午,电脑 休眠 然后重开,好了,现在又能提交表单了~
。。。 不知道为什么 之前一直为空

[b]问题补充:[/b]
我使用Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8i mod_autoindex_color PHP/5.2.6
部署Rails
配置如下
[code="java"]

ProxyRequests Off



BalancerMember http://localhost:4000

BalancerMember http://localhost:4001



ServerName www.xxx.com

DocumentRoot E:/workspace/51dig/public

ProxyPass /images balancer://myCluster/images
ProxyPass /stylesheets balancer://myCluster/stylesheets
ProxyPass /javascripts balancer://myCluster/javascripts

ProxyPass / balancer://myCluster/
ProxyPassReverse / balancer://myCluster/
ProxyPreserveHost on

[/code]

然后访问正常,但是 发现 表单提交 不过去, 只要是有表单的页面,那么 接收的action就会收到空

不用apache直接mongrel就正常~

请问是怎么回事呢?

谢谢
[b]问题补充:[/b]
我使用Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8i mod_autoindex_color PHP/5.2.6
部署Rails
配置如下
[code="java"]

ProxyRequests Off



BalancerMember http://localhost:4000

BalancerMember http://localhost:4001



ServerName www.xxx.com

DocumentRoot E:/workspace/51dig/public

ProxyPass /images balancer://myCluster/images
ProxyPass /stylesheets balancer://myCluster/stylesheets
ProxyPass /javascripts balancer://myCluster/javascripts

ProxyPass / balancer://myCluster/
ProxyPassReverse / balancer://myCluster/
ProxyPreserveHost on

[/code]

然后访问正常,但是 发现 表单提交 不过去, 只要是有表单的页面,那么 接收的action就会收到空

不用apache直接mongrel就正常~

请问是怎么回事呢?

谢谢

[quote]
确定看过这个了吗?
http://www.iteye.com/topic/43290
jones (资深程序员) 2008-11-12 采纳为答案[/quote]
谢谢 jones 就是看的那个~

问题怎么解决?

不知道为什么,过了一个中午,电脑 休眠 然后重开,好了,现在又能提交表单了~
。。。 不知道为什么 之前一直为空

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-12 11:53
    关注

    确定看过这个了吗?
    [url]http://www.iteye.com/topic/43290[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝