tywo56 2008-11-17 13:48
浏览 255
已采纳

请教:spring事务不起作用

java代码中,连续几个insert,其中一个是会抛异常的。但是发现前面的insert已经在数据库中生效了,并不回滚.数据库是mysql和oracle

放在javaeye的问题频道好几天了,都没得到正确答案:http://www.iteye.com/problems/6314

只好跑到论坛来了:(


问题补充
我试过了,也不行哦:(

从日志中看得出来,事务根本就没启动

Fetching JDBC Connection from DataSource

Creating new JDBC DriverManager Connection to [jdbc:oracle:thin:jdf30/1@192.168.103.236:1521:jstrd236]

Obtained JDBC Connection [oracle.jdbc.driver.T4CConnection@109ea96] for iBATIS operation

Returning JDBC Connection to DataSource

Opened SqlMapSession [com.ibatis.sqlmap.engine.impl.SqlMapSessionImpl@1e12f6d] for iBATIS operation





Fetching JDBC Connection from DataSource

Creating new JDBC DriverManager Connection to [jdbc:oracle:thin:jdf30/1@192.168.103.236:1521:jstrd236]

Obtained JDBC Connection [oracle.jdbc.driver.T4CConnection@46d228] for iBATIS operation

Returning JDBC Connection to DataSource



这段日志显示出根本没有事务控制,每次都是取一个connection然后放回去,再操作再取.郁闷... ...



repsihWDX 写道
我答了个你看看是不是吧。




问题补充
已经解决,谢谢各位的参于:)
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • weixin_42298178 2008-11-17 13:48
    关注


    expression貌似应该写到类的上级目录 你这里没有写到

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统