mandyyuan 2008-11-17 13:56
浏览 488
已采纳

难道一个jsp页面中,不能有俩form表单的提交

 
<form action="<%=request.getContextPath()%>/cartaction.do?actiontype=del"  method="post">   
<td width="8%"><input type="hidden" name="cartid" id="cartid" value="<%=form.getId() %>"><input type="submit" value="删除"></td>
 </form>

俩表单,一个是修改一条记录,一个删除一条记录,很多时候,删除能起作用。修改不能。
但有时候,修改也可以。
真奇怪。

[b]问题补充:[/b]
什么叫同时提交啊?
我点“修改”提交修改的form
点“删除”提交删除的form

[b]问题补充:[/b]
是我错了。我发现外边还有一个大的form,这样就嵌套了。
哎。马虎!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_521 2008-11-17 13:59
    关注

    两个表单不能同时提交,但是单独提交应该没啥问题的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题