chenhuan818 2008-11-21 02:00
浏览 170
已采纳

java自定义异常一个很奇怪的问题

这是我的一段代码

class TestException8 extends Exception{};



public class TestException7 {

public void method() throws TestException8{

System.out.println("method()");

throw new TestException8();

}

public static void main(String[] args) {

TestException7 t=new TestException7();

try {

t.method();

} catch (TestException8 e) {

e.printStackTrace();

}

}

}



输出的结果很奇怪,我反复执行,答应"method()"的顺序不同,为什么,难道不是按顺序执行吗?随机?

第一种情况:

method()

com.chenhuan.p12.TestException8

at com.chenhuan.p12.TestException7.method(TestException7.java:6)

at com.chenhuan.p12.TestException7.main(TestException7.java:11)





第二种情况:

com.chenhuan.p12.TestException8

at com.chenhuan.p12.TestException7.method(TestException7.java:6)

at com.chenhuan.p12.TestException7.main(TestException7.java:11)

method()








问题补充
调试了一下,正常情况下是第一种情况,难道eclipse有问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bohemia 2008-11-21 08:43
    关注

    呵呵.难说Eclipse的Console显示的问题;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试