yj1804 2008-11-24 13:38
浏览 222
已采纳

JVM crash. 请帮忙分析一些可能是什么原因

Unexpected Signal : 10 occurred at PC=0x283E1CB6

Function=make_local__10JNIHandlesP7JNIEnv_P7oopDesc+0xE

Library=/opt/RG-NTD/j2sdk/jre/lib/i386/client/libjvm.so



Current Java thread:

        at java.io.UnixFileSystem.checkAccess(Native Method)

        at java.io.File.canRead(File.java:638)

        at org.apache.naming.resources.FileDirContext.file(FileDirContext.java:826)

        at org.apache.naming.resources.FileDirContext.getAttributes(FileDirContext.java:432)

        at org.apache.naming.resources.BaseDirContext.getAttributes(BaseDirContext.java:748)

        at org.apache.naming.resources.ProxyDirContext.getAttributes(ProxyDirContext.java:822)

        at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.modified(WebappClassLoader.java:711)

        at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.modified(WebappLoader.java:516)

        at org.apache.catalina.core.StandardContext.backgroundProcess(StandardContext.java:4654)

        at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1619)

        at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1628)

        at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1628)

        at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1608)

        at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)



Dynamic libraries:

0x8048000       /opt/RG-NTD/j2sdk/bin/java

0x2806c000      /usr/lib/libc_r.so.4

0x28123000      /opt/RG-NTD/j2sdk/jre/lib/i386/client/libjvm.so

0x28651000      /usr/lib/libstdc++.so.3

0x28696000      /usr/lib/libm.so.2

0x286b1000      /opt/RG-NTD/j2sdk/jre/lib/i386/native_threads/libhpi.so

0x286c0000      /opt/RG-NTD/j2sdk/jre/lib/i386/libverify.so

0x286db000      /opt/RG-NTD/j2sdk/jre/lib/i386/libjava.so

0x286fc000      /opt/RG-NTD/j2sdk/jre/lib/i386/libzip.so

0x34c07000      /opt/RG-NTD/j2sdk/jre/lib/i386/libnet.so

0x2804e000      /usr/libexec/ld-elf.so.1

Heap at VM Abort:

Heap

def new generation   total 1472K, used 256K [0x2c5b0000, 0x2c740000, 0x2ca90000)

  eden space 1344K,  16% used [0x2c5b0000, 0x2c5e7ab0, 0x2c700000)

  from space 128K,  26% used [0x2c700000, 0x2c7088c8, 0x2c720000)

  to   space 128K,   0% used [0x2c720000, 0x2c720000, 0x2c740000)

tenured generation   total 18436K, used 12860K [0x2ca90000, 0x2dc91000, 0x305b0000)

   the space 18436K,  69% used [0x2ca90000, 0x2d71f380, 0x2d71f400, 0x2dc91000)

compacting perm gen  total 12288K, used 12075K [0x305b0000, 0x311b0000, 0x345b0000)

   the space 12288K,  98% used [0x305b0000, 0x3117adb8, 0x3117ae00, 0x311b0000)



Local Time = Tue Jun 24 02:07:58 2008

Elapsed Time = 594543

#

# HotSpot Virtual Machine Error : 10

# Error ID : 4F530E43505002F1

# Please report this error to

# freebsd-java@FreeBSD.org mailing list

#

# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.4.2-p7-root_25_jul_2006_18_19 mixed mode)

#





这个现象只是偶尔发生, 找不到明确的规律, 使用的系统是freebsd 4.11, JDK是通过sun的源代码自己编译的. 有多台类似的系统, 但是只是其中一台机器上偶尔出现了这个现象,这台系统一共出现过2次, 中间间隔时间在2,3天左右. 其它系统目前没有发生过这类现象.

tomcat版本:5.0.28

jdk版本: build 1.4.2-p7-root_25_jul_2006_18_19

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • YuLimin 2008-11-25 13:23
    关注

    compacting perm gen total 12288K, used 12075K [0x305b0000, 0x311b0000, 0x345b0000)
    the space 12288K, 98% used [0x305b0000, 0x3117adb8, 0x3117ae00, 0x311b0000)

    每次都是出来在这个方法上吗?

    Current Java thread:
    at java.io.UnixFileSystem.checkAccess(Native Method)
    at java.io.File.canRead(File.java:638)

    是的话,查查文件系统?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试