weixin_42298967 2008-12-12 16:44
浏览 634
已采纳

如何用java实现给传真机发传真?

如何用java实现给传真机发传真?
项目中要用到用java实现发送传真功能,在页面输入传真号和内容
点击发送可以发送相应的传真.
那位师兄有过类似的经验帮帮忙,或是给个小例子提示什么的?
多谢了~~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bfox 2008-12-16 14:20
    关注

    有几种方式。
    1,硬件实现。 买个modem, 研究一下传真协议。 然后通过modem 发出去。 这种网上可能有现成的库可以调用。 你可以试着搜下
    2. 调用现成的接口。 这个很简单,就是要出钱申请下接口。 我帮别人做过。 你只要上网google 一下网上传真 ,就会出来一大把公司提供这样的服务,找个差不多的,找他要api手册和例程就好了。

    我以前做过短信, 传真其实和那个类似。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序