lizhongxkd 2009-01-13 18:06
浏览 208
已采纳

ant远程重启tomcat疑问

有没有ant远程重启tomcat的方法啊..网上找到的都是本地启动tomcat方法...
希望各位大虾指导哈....
[b]问题补充:[/b]
bohemia:
我是说重起远程的TOMCAT,不是重起TOMCAT下的某个应用啊...
[b]问题补充:[/b]
各位大虾 这个能不能实现啊..如果不能实现 ,,能不能提示哈我啊..我也不用白费时间去网上搜索了..
[b]问题补充:[/b]
貌似说ANT的telent能行..但是还没找到具体怎么用,不知道哪位用过
[b]问题补充:[/b]
lewhwa:
你给的方法,应该是启动本地的吧.如果我要远程重启服务器的tomcat该如何,请指教
[b]问题补充:[/b]
可以在一个Servlet里执行ant脚本在服务器本地执行 ----小弟用ANT不久,能否详解?
[b]问题补充:[/b]
把问题补充完整哈:
1.写了个ANT实现把本地代码打成*war然后替换服务器上正在运行的项目.小弟思路是先undeploy服务器上项目,然后再deploy新的,昨天在各位大虾帮助下终于达到目的.
2.还没来得及高兴,如果在本地执行一次ANT,成功后又继续执行一才ANT,这样5次左右,服务器的TOMCAT会报:java.lang.OutOfMemoryError: PermGen 错误,上网查询知道解决问题方法是增大服务器的TOMCAT内存.
3.但是有个问题就疑问了:即使我增大了服务器的TOMCAT内存,也许我连续5次不会报错了,但是我也许10次或者更多次,会不会报错?
4.网上说:"Class在被Loader时就会被放到PermGen space中,它和存放类实例(Instance)的Heap区域不同,GC(Garbage Collection)不会在主程序运行期对PermGen space进行清理,所以如果你的应用中有很CLASS的话,就很可能出现PermGen space错误"
5.所以小弟就认为执行每次ANT的时候可以通过重启tomcat来解决,小弟疑问是:像我这种情况,在每次ANT后,服务器的PermGen space加载class,[color=red]在不重起tomcat情况下[/color],我下次使用ANT的时候,PermGen space会不会实现累计加载,就像本来100个地方,第一次用了20个地方,第2次用了20个地方,所以说第5次就出错.
望各位大虾给我上一课啊...

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • wwwghost 2009-01-14 12:48
    关注

    [url]可以在一个Servlet里执行ant脚本在服务器本地执行 ----小弟用ANT不久,能否详解?[/url]
    在Servlet调用
    [code="java"]Runtime.getRuntime().exec(antcommand);//ant command string[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:这个六个方程输入程序可以得出角度角速度角加速度
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油