kunee2010 2009-01-16 18:44
浏览 185
已采纳

想问问目前有哪些2.0的应用基于J2EE的

挑些比较有名的给兄弟看看,类似于豆瓣这种的2.0服务

怎么看来看去到处是php, phthon的,成本问题还是?

tomcat集群不知道能不能搞定的定高并发,业务不复杂流量大的情况。
问题补充:
下面的朋友回答得不错哈,感谢一下!

基于成本原因不太可能使用WEBSPHERE这些商业服务器,暂时也不需要提供EJB这样的企业服务。
简单说就是想找一个经济的JAVA解决方案。

说到EJB,现在在公司里天天搞这个东西,业务逻辑调度是很方便,就是写的人会吐血。
不符合偶快速开发的定义,暂时也不需要,提供WEB应用就可以了!

继续来意见
问题补充:
至于问我为什么不用PHP,PYTHON方案,基于以下几点。

1. PHP个人感觉实在不着掉,现在只是想做个WEB CONTAINER,以后可能会提供多种接口进来,所以业务逻辑写在PHP里实在让我不放心
2.phython试了,不过技术团队一直基于J2EE研发,用phython实在不顺手。另一方面PHYTHON实在用的人太少,想找个人替上还是得JAVA方便。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wwwghost 2009-01-16 22:28
    关注

    [quote]挑些比较有名的给兄弟看看,类似于豆瓣这种的2.0服务。[/quote]
    SUN,IBM的网站就是,他们是Java EE的拥趸者。目前Java成熟,稳定,有几百万级的开发者。
    [quote]怎么看来看去到处是php, phthon的,成本问题还是? [/quote]
    不是,每个工具的技术方向问题。譬如,Google看重Python,Facebook看重PHP。SUN,IBM还得加上Oracle等等的公司,答案上面讲了。
    [quote]tomcat集群不知道能不能搞定的定高并发,业务不复杂流量大的情况。[/quote]
    应该没有问题。但是Java EE相关的Application Server还有Weblogic,WebSphere,GlassFish,JBOSS...。严格地讲Tomcat只是实现了Web Container的功能,Java EE还包含EJB,许许多多的东东。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏