2 u013115078 u013115078 于 2014.05.20 21:42 提问

用C#SerialPort控件写的四轴飞行器地面站串口部分出了些问题,希望高人指点!

做了一个四轴飞行器地面站,C#写的,用MPU9150来读取姿态,通过串口来向电脑上传输,解决大小BUG后完美运行,后来STM32开发板上的串口坏了,只能改用无限数传来向地面站传输数据,这时程序读的数据全都是跳跃的,有延时的,屏幕显示的那个四轴模型的动作也是一卡一卡的,完全没法用啊,用网上现有的串口程序结合无限数传试了一下,没有传输数据的卡顿啊,到底为什么呢?是C#的SerialPort和无限数传之间的问题吗?该怎么解决啊!这里先谢谢了!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!