sdzhangzi 2009-02-01 18:06
浏览 578
已采纳

SpringSecurity2.0.4中如何配置 动态管理资源,用户及用户权限

如题。(注意是2.x,不是acegi 1.x)
固定的静态配置已经做了个例子,可以运行。
我的设计是:用户,角色,资源,菜单。用户拥有角色,角色拥有资源和菜单,当用户登录,显示相应菜单,当访问某个url,判断时候有权限。
想配置达到的效果:
1.用户要与数据库之间验证
2.管理的url资源不是在配置文件里固定好的,是动态管理的
3.用户的角色也不是在配置文件里写好的。
最好说的详细点或一个完整的例子,谢谢。
就只有10分了,希望大家能帮忙解决问题。
[b]问题补充:[/b]
brunoplum谢谢你的回答,看过了,下载下附件,也没能运行成功,刚开始还解释的比较清楚,后来的java类里的注释就少了,而且还是英文的,看起来很吃力,不过还是谢谢你的回答。希望有亲身经历做过的高手给个完整的例子。(本人愚笨)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • brunoplum 2009-02-02 11:10
    关注

    提问之前最好还是在论坛搜索下,已经有人写了篇不错的总结文章了,
    完全符合你的需求,地址如下:[url]http://www.iteye.com/topic/319965[/url]
    自己研究下吧!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序