legend_jhz 2009-02-05 20:25
浏览 215
已采纳

dwr.engine为空或不是对象

初学dwr,感觉动不动的就出问题,还不知道怎么调试,我的jsp页面如下:
[code="java"]


DWR 学习







[/code]
dwr.xml如下:
[code="java"]<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE dwr PUBLIC
"-//GetAhead Limited//DTD Direct Web Remoting 1.0//EN"
"http://www.getahead.ltd.uk/dwr/dwr10.dtd">







[/code]
java类如下:
[code="java"]public class Service {
public String sayHello(String name){
return "Hi "+ name + "!第一个DWR";
}
}
[/code]
当我开启服务,在url中输入:http://localhost:8088/DwrTest/进入页面的时候,点击“Dwr测试”,[color=red]会报dwr.engine为空或不是对象异常[/color],但是在这个http://localhost:8088/DwrTest/dwr进入以后,点击service,能够出现hi!第一个DWR,可是换成jsp怎么就不行了呢?
还有怎么有时候会出现[color=red]dwr例外被抛出且未被接住[/color]?,谢谢!
[b]问题补充:[/b]
[color=red]貌似dwr.engine未初始化。[/color]这是什么原因呢?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wwwghost 2009-02-05 23:02
    关注

    貌似dwr.engine未初始化。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝