eagle1984 2009-02-13 14:49
浏览 185
已采纳

请教一个apache服务器 url重写规则 二级域名的

请把abc.domain.com转换为www.domain.com/abc的url重写规则是什么?
我想做二级域名的转发,不知道这么可不可以?

[b]问题补充:[/b]
你好gembler,谢谢你的回复。我也是这么写的,但是在我的应用里面就是不执行,不知道是什么原因。你能帮我分析一下吗?
[b]问题补充:[/b]
你能给我传个配置文件吗?我看看,是不是我那里弄得不对了。我对apache没有什么了解,所以象你说的调试更是有点难度。能说说你是怎么实现二级域名的吗?是不是我的方法有错误?用url重写就是不行呢?
[b]问题补充:[/b]
能不能加我的msn:shiguoying1984@163.com,帮我解答一下。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • my_asker 2009-02-13 18:03
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python