mojiezuohui 2014-05-21 03:07 采纳率: 25%
浏览 4067

Android4.4编译stop,电脑卡住

我在编译Android4.4源码时,编译到如下步骤时候,就不动了,电脑很卡,什么也干不了,
target SharedLib: libwebviewchromium (out/target/product/generic/obj/SHARED_LIBRARIES/libwebviewchromium_intermediates/LINKED/libwebviewchromium.so)

按照网上的解决方法:
sudo dd if=/dev/zero of=/opt/moreswap bs=1024 count=512k
sudo mkswap /opt/moreswap
sudo swapon /opt/moreswap
sudo gedit /etc/fstab
添加下面这一行:
/opt/moreswap none swap sw 0 0

试了之后,还是不行。不知道是什么原因呢,求各位大侠赐教啊啊!!!

  • 写回答

2条回答

  • Rock姜 2015-01-24 20:39
    关注

    你是怎么解决的?还是到仙子阿还没有解决。我也遇到这个问题了。而且报错了。
    make: *** [out/target/product/generic/obj/SHARED_LIBRARIES/libwebviewchromium_intermediates/LINKED/libwebviewchromium.so] 错误 1
    make: *** 正在删除文件“out/target/product/generic/obj/SHARED_LIBRARIES/libwebviewchromium_intermediates/LINKED/libwebviewchromium.so”

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!