iteye_18612 2009-02-24 22:38
浏览 172
已采纳

SSH http404错误servlet action是无效的

所有的action都是这样子~不知道为什么~struts 1.2+spring 2.0+hibernate3.2

web.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


action
org.apache.struts.action.ActionServlet

config
/WEB-INF/struts-config.xml


debug
3


detail
3

0


action
*.do


index.jsp

struts-config.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.2//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-config_1_2.dtd">














    <forward name="admin" path="/pgsg_admin/admin.jsp"/>
    <forward name="adminLogin" path="/pgsg_admin/worker_login.jsp"/>
    <forward name="adminMessages" path="/pgsg_admin/message.jsp"/>
    <forward name="editGroup" path="/pgsg_admin/edit_group.jsp"/>
    <forward name="editDuty" path="/pgsg_admin/edit_duty.jsp"/>
    <forward name="showOneworker" path="/pgsg_admin/show_oneworker.jsp"/>
    <forward name="editWorker" path="/pgsg_admin/edit_worker.jsp"/>
    <forward name="previewNews" path="/pgsg_admin/previewNewsRedirect.jsp"/>
    <forward name="editNews" path="/pgsg_admin/edit_news.jsp"/>
    <forward name="showNews" path="/pgsg_admin/show_news.jsp"/>
    <forward name="showMed" path="/pgsg_admin/showmedmat.jsp"/>
</global-forwards>


attribute="loginForm"
input="/pgsg_admin/worker_login.jsp"
name="loginForm"
path="/pgsg_admin/login"
parameter="method"
scope="request"
type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">

<action
  attribute="readerForm"
  input="/pgsg_admin/reader_search.jsp"
  name="readerForm"
  path="/pgsg_admin/reader"
  scope="request"
  type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">
  <forward name="showreader" path="/pgsg_admin/show_reader.jsp" />
  </action>

<action
  attribute="booksearchForm"
  input="/pgsg_admin/booksearch.jsp"
  name="booksearchForm"
  path="/pgsg_admin/booksearch"
  scope="request"
  type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy"> 
  <forward name="showbook" path="/pgsg_admin/show_bookinfo.jsp" />
  </action>

<action
  attribute="newworkerForm"
  input="/pgsg_admin/new_worker.jsp"
  name="newworkerForm"
  path="/pgsg_admin/newworker"
  parameter="method"
  scope="request"
  type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">
</action>

<action
  attribute="groupForm"
  input="/pgsg_admin/new_group.jsp"
  name="groupForm"
  path="/pgsg_admin/group"
  scope="request"
  parameter="method"
  type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">
 </action>

<action
  attribute="dutyForm"
  input="/pgsg_admin/new_duty.jsp"
  name="dutyForm"
  path="/pgsg_admin/duty"
  scope="request"
  parameter="method"
  type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">
 </action>

<action
  path="/pgsg_admin/ajax"
  scope="request"
  parameter="method"
  type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">
 </action>

<action
  attribute="adminNewsForm"
  input="/pgsg_admin/report_news.jsp"
  name="adminNewsForm"
  path="/pgsg_admin/adminNews"
  scope="request"
  parameter="method"
  type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">
 </action>
<action
  path="/pgsg_admin/showNews"
  type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">
 </action>
<action
  attribute="bookadminForm"
  input="/pgsg_admin/book_admin.jsp"
  name="bookadminForm"
  path="/pgsg_admin/bookadmin"
  scope="request"
  type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">
 </action>

<action
  attribute="modifypassForm"
  input="/pgsg_admin/modify_pass.jsp"
  name="modifypassForm"
  path="/pgsg_admin/modifypass"
  scope="request"
  type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">
 </action>

<action
  attribute="medmatForm"
  input="/pgsg_admin/medmat_search.jsp"
  name="medmatForm"
  path="/pgsg_admin/medmat"
  scope="request"
  type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy">
 </action>


</action-mappings>





  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42514078 2009-02-25 11:05
    关注

    这个问题如果你确定你的配置文件没有字面上的错误的话
    可能是那些第三方的jar包的原因 加入log4j 看看程序启动的时候检查是不是有错 我以前遇到过这个问题 是由于jar包影响的
    一般集中在hibernate的包

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用