jianghuidong 2009-03-10 12:21
浏览 258
已采纳

项目中,过渡页面的进度条都如何实现?

在项目中,有很多转发页面,读取数据库时慢,需等待。如何加上进度条
[b]问题补充:[/b]
因为加载时间长,得用这个东西。一般数据量大的项目都应该用到吧。
[b]问题补充:[/b]
不计算,就是下一个页面出来进度条就消失。
[b]问题补充:[/b]
怎么设定呀。我做了一个感觉有好。
[b]问题补充:[/b]
KimShen 你好,这个execAndWait怎么用呀。我没用过struts2。麻烦能难个倒子么?
[b]问题补充:[/b]
我用的是struts2框架
[b]问题补充:[/b]
用Struts2 execAndWait 有个BUG。把数据都弄没了。
[b]问题补充:[/b]
我这个项目是很多这样加载的页面。添加了,修改了。超链接了。都用。怎么做方便呢还简单
[b]问题补充:[/b]
我就在XML配置一下。也没写别的什么代码。我关键没用过,不会。明天我再看看,再给你发。
[b]问题补充:[/b]
谢谢KimShen,我好好看一下。

  • 写回答

14条回答 默认 最新

  • Download_Man 2009-03-10 18:39
    关注

    import pojo.User;
    import dao.HibernateDao;
    import org.springframework.core.io.*;
    import java.io.*;

    public class TestAction {
    //DAO
    private HibernateDao hibernateDao;
    //Resource代表资源
    public Resource resource;

    public HibernateDao getHibernateDao() {
    return hibernateDao;
    }
    public void setHibernateDao(HibernateDao hibernateDao) {
    this.hibernateDao = hibernateDao;
    }

    public Resource getResource() {
    //模拟资源 这里硬编
    return new ClassPathResource("quartz-1.6.4.zip");
    }
    public void setResource(Resource resource) {
    this.resource = resource;
    }

    public String execute() throws IOException {

    ByteArrayOutputStream byteArrayOutputStream = new ByteArrayOutputStream();

    org.springframework.util.FileCopyUtils.copy(getResource()
    .getInputStream(), byteArrayOutputStream);

    User user = new User();
    user.setByteTest(byteArrayOutputStream.toByteArray());

    hibernateDao.save(user);

    return "success";
    }
    }

    struts.xml
    <?xml version="1.0" encoding="GBK"?>
    <!DOCTYPE struts PUBLIC
    "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
    "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">



    1.jsp
    wait.jsp


    default




    wait.jsp
    <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
    "/>

    帮人帮到地

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(13条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python