2 hanyidong9 hanyidong9 于 2014.05.21 18:06 提问

java web项目中CKFinder插件无法正常打开文件列表

java web 项目中配置了CKFinder。本地win7+eclipse+tomcat测试没问题,但当部署到测试服务器后(ubuntu+tomcat)后,打开文件列表时会报“从服务器读取XML数据出错”。 调试发现没有找到“ckfinder/core/connector/java/connector.java”文件?请问这是为什么?谢谢大家!

1个回答

HuNanPengdake
HuNanPengdake   2015.01.09 17:12

猜测应该是你的服务器设置了虚拟目录的原因。我现在也遇到这个问题了,没有解决,跪求有经验大牛!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!