hanyidong9 2014-05-21 10:06 采纳率: 0%
浏览 2275

java web项目中CKFinder插件无法正常打开文件列表

java web 项目中配置了CKFinder。本地win7+eclipse+tomcat测试没问题,但当部署到测试服务器后(ubuntu+tomcat)后,打开文件列表时会报“从服务器读取XML数据出错”。 调试发现没有找到“ckfinder/core/connector/java/connector.java”文件?请问这是为什么?谢谢大家!

  • 写回答

1条回答

  • HuNanPengdake 2015-01-09 09:12
    关注

    猜测应该是你的服务器设置了虚拟目录的原因。我现在也遇到这个问题了,没有解决,跪求有经验大牛!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺