yxskkk 2009-03-19 14:33
浏览 174
已采纳

关于extjs,页面上添加的数值问题

就是,第一次添加以后,再次添加的时候第一次的数值会留在文本框里面,不知道怎么每次添加的时候都默认设为空,才研究这玩意没多久,谢谢各位!
[b]问题补充:[/b]
就是有一个添加按钮,点一下可以输入一些值,比如,用户名,密码,email什么的,保存,正常,再点添加,这时候上次输的值还在里面- -
[b]问题补充:[/b]
以下是添加的代码:

var myFormWin = function() {
if (!newFormWin) {
newFormWin = new Ext.Window( {
el : 'topicAdd',
layout : 'fit',
width : 400,
height : 300,
closeAction : 'hide',
plain : true,
title : '窗口',
items : form1,
reader : _jsonReader
});
}
newFormWin.show('New1');
}

var form2 = new Ext.FormPanel( {
labelWidth : 75,
url : 'Insert.action',
frame : true,
title : '添加用户',
bodyStyle : 'padding:5px 5px 0',
width : 350,
waitMsgTarget : true,
defaults : {
width : 230
},
defaultType : 'textfield',
items : [ {
fieldLabel : '用户名',
name : 'userName',
allowBlank : false
}, {
fieldLabel : '密码明码',
name : 'password',
allowBlank : false
},{
fieldLabel : '电子邮件',
name : 'email'
}],
buttons : [ {
text : '保存',
disabled : false,
handler : function() {
if (form2.form.isValid()) {
form2.form.submit( {
url : 'Insert.action',
success : function(from, action) {
//Ext.Msg.alert('保存成功', '添加用户成功!');
newFormWin2.hide();
ds.load( {
params : {
start : 0,
limit : 20,
forumId : 4
}
});
},
failure : function(form, action) {
Ext.Msg.alert('保存失败', '添加用户失败!');
},
waitMsg : '正在保存数据,稍后...'
});
} else {
Ext.Msg.alert('信息', '请填写完成再提交!');
}
}
}, {
text : '取消',
handler : function() {
newFormWin2.hide();
}
}]
});
[b]问题补充:[/b]
function newUser() {
form2.getForm().reset();
myFormWin2();
}

是这样子吗?
[b]问题补充:[/b]
var myFormWin = function() {
if (!newFormWin) {
newFormWin = new Ext.Window( {
el : 'topicAdd',
layout : 'fit',
width : 400,
height : 300,
closeAction : 'hide',
plain : true,
title : '窗口',
items : form1,
reader : _jsonReader
});
}
newFormWin.show('New1');
}

怎么加listener呢?
[b]问题补充:[/b]
解决了,+在items : form1, 后面就可以了,谢谢各位!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • weixin_42312248 2009-03-20 10:48
    关注

    为newFormWin 添加一个监听事件
    [code="java"]
    listeners :{
    'hide':function(){
    form2.getForm().reset();
    }
    }
    [/code]
    加上上面的代码即可实现,当window窗口隐藏的时候就清空form内容

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程