2 titlecc titlecc 于 2014.05.21 22:39 提问

[VB 6.0]无边框窗体用[JS]实现左键+拖动=改变窗体大小

设想:Form1(绝对的无边框,不是有边框去掉标题栏)中只有webbrowser一个控件,webbrowser与Form1大小一致。
求助:Form1会被webbrowser控件完全覆盖,Form1的鼠标事件不会因鼠标操作而触发,而webbrowser控件本身没有鼠标事件[有没有不讨论,就当没有]这种情况下如何实现左键+拖动=改变窗口大小,可否在webbrowser-document中建一与Form1同样大小的DIV,用DIV的鼠标事件来实现Form1大小的拉伸?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!