weixin_42301081 2009-03-20 12:37
浏览 265
已采纳

请推荐spring和struts2的好书

请大家推荐spring和struts2的好书,本人以前都做jsf,最近工作需要转到ssh
最好版本比较新,不要讲的都是过去的技术了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ncradovi 2009-03-20 15:52
    关注

    struts2方面 个人觉得网络资源数浪曦的最好了
    我感觉浪曦的视频不错,struts2的我看过了 真的不错 风中叶老师讲的 给你个

    视频地址 http://lib.verycd.com/2007/11/23/0000171672.html

    我看过后写了读后感 你可以看看
    http://www.iteye.com/wiki/javaweb?category_id=102
    对了 你最好一次性把那20几个视频都下了 我上次下了 后来等了很久才等到剩下的一些 知识建议 呵呵

    书籍方面 《http://www.amazon.cn/dp/bkbk728331》 算是经典的了
    书的介绍这里有[url=http://www.amazon.cn/dp/bkbk728331]http://www.amazon.cn/dp/bkbk728331[/url]
    电子版的应该也会有的 呵呵
    其他的书籍向 Struts2深入详解__孙鑫, webwork in action
    对了 学struts2之前最好先接触下webwork

    spring方面 不是怎么了解
    知道一本Spring in Action(第二版)中文版算是经典的了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序