2 u012842664 u012842664 于 2014.05.22 00:01 提问

Android客户端能不能直接从网站服务器读取数据?

本人小白 最近在做Android的客户端要与服务器的数据库交互 以前也没怎么接触过网络和数据库的知识 网上也看过一些资料 基本都是用post的方法向一个网站提交数据然后解析返回的html 现在有些困惑 希望高手能帮我解答一下

1.客户端能不能直接连接服务器端的数据库 可以的话要怎么做?
2.我用post和get方式向一个url递交数据,然后返回html文件这样算不算服务器数据库交互?
3.网站上登录需要用户名密码和验证码 客户端上希望直接用户名和密码 怎么绕开验证码?
4.客户端用怎么与数据库交互数据比较好?
5.完整客户端开发的流程大致是怎么样的?
如果能加qq的话更好了 qq:2847532028
求大神帮忙解答 一个问题也行 给点思路可以的 感激不尽

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!