hhlux 2009-03-22 16:08 采纳率: 100%
浏览 254
已采纳

Spring2.5 ibatis 配置问题

一个很菜的问题,困扰我很久了.在SpringSide3中配置ibatis,始终不成功,提示
[code="java"]Property 'sqlMapClient' is required[/code]

applicationContext.xml代码如下:
[code="xml"]

<context:component-scan base-package="jp.co.grids.mda" />

<!-- 数据源配置,在开发测试环境直连数据库 -->
<bean id="dataSource" class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
    <property name="driverClassName" value="oracle.jdbc.driver.OracleDriver" />
    <property name="url" value="jdbc:oracle:thin:@192.168.2.120:1521:MDA" />
    <property name="username" value="MDA1" />
    <property name="password" value="MDA" />
</bean>

<!-- 事务管理器配置,单数据源事务 -->
<bean id="transactionManager" class="org.springframework.jdbc.datasource.DataSourceTransactionManager">    
    <property name="dataSource" ref="dataSource"/>    
</bean>

<bean id="sqlMapClient" class="org.springframework.orm.ibatis.SqlMapClientFactoryBean">
    <property name="configLocation" value="classpath:/dao/sql-map-config.xml"/>
    <property name="dataSource" ref="dataSource"/>
</bean>

<!-- 使用annotation定义事务 -->
<tx:annotation-driven transaction-manager="transactionManager" />


<!-- 默认的SqlMapClientTemplate -->  
<bean id="sqlMapClientTemplate" class="org.springframework.orm.ibatis.SqlMapClientTemplate">  
    <property name="sqlMapClient" ref="sqlMapClient" />  
</bean>  

<bean id="entityDao" class="jp.co.grids.mda.base.EntityDao">
 <property name="dataSource">
    <ref local="dataSource"/>
    </property>
    <property name="sqlMapClient" ref="sqlMapClient" />
</bean>














[/code]

其中的EntityDao继承自GenericDao,GenericDao才继承自SqlMapClientDaoSupport.会不会是这个的问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-03-22 17:39
    关注

    配置错误,你把工程发给我,3990995,我修改好告诉你问题所在

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!