tiandp007 2009-03-23 20:47
浏览 301
已采纳

该选择工资是现在1.5倍的公司吗?

我现在在的这家公司算是中等规模吧,也算在行业内是可以抗衡的那种,但是给我开的工资比较低,今天早上请假面了一家公司,对我还是比较敢兴趣的,工资也是我现在公司的1.5倍,但是公司比较小,也感觉不出会有什么发展,我现在的公司是比较有发展前途的那种,但对我好像不太重视,我要不要辞职呢? 各位同行帮我出出主意吧

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • playfish05 2009-03-23 21:15
    关注

    看看给的份额高多少,比如3000,给你加到4500,我觉得还是值得去的.其实这个有回到了大公司小公司的问题..

    同样的能力在不同的公司,小公司更容易发现与肯定你的能力,有更多提升的机会。但是大公司有更多的提升空间,但是提升的机会不多。小公司如果制度不好,管理不善,工资可能就很差,但是如果运营得好的话,工资会比大公司高很多。而大公司给的工资一般都很稳定,除非你用重大突出表现,不然一般也是涨得很平稳,不会比小公司快。

    小公司会给你更多更快的提升机会,大公司所谓的前途,往往要求的时间比较长远,所谓僧多粥少,没熬出一个年级也比较不好得到机会.

    从你的情况来看,这家小公司还是肯花钱的主,运营状况应该也还可以,值得考虑.

    当然,这只是个个人意见,真正想不想去,我想lz自己心中其实有答案.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler