weixin_42300500 2009-03-24 09:38
浏览 259
已采纳

spring+ibatis xml 文件的配置问题

applicationContext.xml 里:
class="org.springframework.orm.ibatis.SqlMapClientFactoryBean">
value="sqlMapConfig.xml" />


sqlMapConfig.xml 跟 applicationContext.xml 是同一个目录下
我都放在src目录下,但是:tomcat 启动时:

ontext initialization failed
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sqlMapClient' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.io.FileNotFoundException: Could not open ServletContext resource [/sqlMapConfig.xml]
提示 找不到该文件了

但是单位测试的时候是没问题的

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-03-24 10:29
    关注

    你放的地方没有问题,你只是配置的时候,没有告诉spring 你放到哪里了.你指定classpath就可以了:)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能