weixin_42302248 2009-03-25 16:05
浏览 296
已采纳

ant能否用来下载FTP文件

ant能否用来下载FTP文件?如果可以,如何使用?
[b]问题补充:[/b]
我说的是下载,不是上传。
也不要说使用可以下载,我这里下载针对FTP,并且不使用java程序编写!
下载如何来做,或者不能做?
[b]问题补充:[/b]
老大,我是要Download,不是upload~!都资深程序员,不要吝啬,教一哈啊!
[b]问题补充:[/b]
receive is not a legal value for this attribute!

加了action以后居然说receive是不合法的,这又是为什么呢?
[b]问题补充:[/b]
高手,还在么,能否解决这个问题,我看了这么久实在是没什么招~~~!,在加上对ant做FTP上传下载不是很熟悉,能否解决这个receive is not a legal value for this attribute!




userid="${username}"
port="${port}"
password="${password}"
remotedir="${remotedir}"
depends="yes"
verbose="yes"
action="receive">





然后就报错了,那个fileset是从upload中抄来的,那么是否就是在这里设置要下载的文件的类型和下载后存放的路径??
[b]问题补充:[/b]
刚去百度了一下,有这样的记录:
ftp 的 action 包括: put, get, del, list, chmod, mkdir and rmdir

换成get以后,果真没有这个问题了,官方的文档,我没下。谢谢了。不过又有了个新的问题。

build.xml:44: error during FTP transfer: org.apache.c
ommons.net.MalformedServerReplyException: Could not parse response code.
Server Reply: SSH-2.0-OpenSSH_4.3

这是个什么问题,好像是网络安全的问题,不知道你有没有碰到过这个问题呢?

[b]问题补充:[/b]
是不是还要设置登录类型,我用的FileZilla,登录FTP的时候,选用的是一般类型,还有匿名,询问密码,交互式,账号这四种类型,一共是五种类型。不清楚是否是这个原因呢?

[b]问题补充:[/b]
非常感谢!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • playfish05 2009-03-25 17:38
    关注

    貌似是说你的ftp是SSH连接?

    呃..下班了.你看看官方的介绍,他下面有很多例子可以参考.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)