feiyuyuniao 2009-03-25 16:23
浏览 244
已采纳

就算我是个菜鸟,又怎么样...ask...关于两本书...

都是中文版的啊。。。

一本《thinking in java》 一本《java core》(这本有初级和高级的哈)....

当然 都是中文版的! 两本都是入门级的如雷贯耳,不必多言。

现在我想读读(我有一定java基础,学生,并且刚刚找来份儿差钱的java工作~

《java core》图书馆两本都有(初级是8版的,高级是7版的),,,我可以借.....

《thinking in java》我必须自己买(当然我有实习工资,不差钱!!!)

时间紧哦~ 我应该选择读哪一本呢 ??????????

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • kaka_xia 2009-04-03 11:01
    关注

    thinking in java可能新手看的慢,但是确实有很多东西,我正在看第二遍,细读

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序