对java有感觉 2009-03-27 11:22 采纳率: 0%
浏览 159
已采纳

运行SSH1时候出现异常,但是发布时候没有异常!!!

下面是运行在IE浏览器上面出现的异常!! 以前都很少出现这个问题,一般配置没有配好的话启动就应该报错,为什么我运行时候就出现错误呢?

org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No bean named 'sessionFactory' is defined
org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.getBeanDefinition(DefaultListableBeanFactory.java:387)
org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getMergedLocalBeanDefinition(AbstractBeanFactory.java:968)
org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:246)
org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:168)
org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.getBean(AbstractApplicationContext.java:885)
org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter.lookupSessionFactory(OpenSessionInViewFilter.java:243)
org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter.lookupSessionFactory(OpenSessionInViewFilter.java:227)
org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter.doFilterInternal(OpenSessionInViewFilter.java:171)
org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:76)
com.mysoftlife.mis.util.CharacterEncoding.doFilter(CharacterEncoding.java:41)

[b]问题补充:[/b]
我看了一下web.xml配置文件 原来是这个拦截器搞的鬼,我自己写了一个拦截器,又用了hibernate的拦截器,起了冲突,把这个删除了就好了,还是谢谢您提醒了我一下 认真看了一下web.xml,还是谢谢您



openSessionInViewFilter

org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter



openSessionInViewFilter

/*

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • playfish05 2009-03-27 11:24
    关注

    或者也有可能是web.xml中加载applicationContext.xml文件的时候没有加载成功,看你的路径是否正确,这个配置错误,服务器启动的时候不会报错

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波