yxskkk 2009-03-27 16:59
浏览 251
已采纳

Extjs中怎么使用struts2的标签?

比如一下是一个Panel,里面的fieldLabel ,或者blankText ,msg 等我想用来代替,可以吗?

var login = new Ext.FormPanel({
labelWidth : 75,
monitorValid : true,
baseCls : 'x-plain',
defaults : {
width : 150
},
defaultType : 'textfield',

                        items : [{
                                      fieldLabel : '用户名',
                                      name : 'userName',
                                      allowBlank : false,
                                      blankText : '用户名不能为空!'
                                 }, {
                                      inputType : 'password',
                                      fieldLabel : '密码',
                                      name : 'password',
                                      allowBlank : false,
                                      blankText : '密码不能为空!'
                                 }],

                        buttons : [{
                             text : '登录',
                             formBind : true,
                             type : 'submit',
                             handler : function() {
                                  Ext.MessageBox.show({
                                                title : '系统提示',
                                                msg : '正在登录,请稍候...',
                                                progressText : '',
                                                width : 300,
                                                progress : true,
                                                closable : false,
                                                animEl : 'loading'
                                           });
                                  var f = function(v) {
                                       return function() {
                                           var i = v / 11;
                                           Ext.MessageBox.updateProgress(i, '');
                                       };
                                  };

                                  for (var i = 1; i < 12; i++) {
                                      setTimeout(f(i), i * 150);
                                  }
                                  login.form.doAction('submit', {
                                                url : 'Login.action',
                                                method : 'post',
                                                params : '',
                                       success : function(form, action) {
                                            if (action.result.msg == 'ok') {
                                                window.location = 'List.jsp';
                                            } else {
                                                Ext.Msg.alert('登录失败',action.result.msg);
                                            }
                                        },
                                        failure:function(form, action){ 
                                            if(action.failureType == 'server'){ 
                                                obj = Ext.util.JSON.decode(action.response.responseText); 
                                                Ext.Msg.alert('登录失败', obj.errors.reason,function() {form.findField('userName').focus();}); 
                                            }else if(action.failureType=="connect"){   
                                                Ext.Msg.alert('服务器异常', '连接请求失败,请与管理员联系!');  
                                            }else if(action.failureType=="client") {
                                                Ext.Msg.alert('客户端异常', '客户端的数据异常,请与管理员联系!');  
                                            }else{ 
                                                Ext.Msg.alert('Warning!', '^^Authentication server is unreachable : ' + action.response.responseText); 
                                            } 
                                        }
                                   });
                             }
                        }, {
                             text : '取消',
                             handler : function() {
                                 login.form.reset();
                             }// 重置表单
                        }]
                   });

[b]问题补充:[/b]
但我试了,打不出来,是空的。。
[b]问题补充:[/b]
忘记说个问题,这些js是单独提出来在一个*.js文件里的,
jsp中加了<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>这句话
为什么不好用呢?
[b]问题补充:[/b]
extjs有他自己的国际化方式.请使用正确的方法

什么方法?可以说出来吗?
[b]问题补充:[/b]
我的意思不是extjs本身的国际化,而是写在extjs里面自己的语言的国际化
[b]问题补充:[/b]
但感觉很乱啊,提出来的话jsp就好多了。。
[b]问题补充:[/b]
有没有可能把javascript提出到*.js文件里面,然后做国际化呢?

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-03-30 09:58
    关注

    你觉得你的JAVA代码能在JS文件里面识别吗?
    编译都不能通过的,不过你可以多建几个JSP,使用INCLUDE引入,这样应该可以了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀