tjzero_sapce 2009-03-29 22:57
浏览 176
已采纳

选那个框架?

小弟是一个java程序员,进来想学习AJAX,首先需要选择一个好的框架, 早前就听说了很多优秀的框架.

但是也各有 优缺点, 作为一个外行, 听迷糊的, 向前辈们请教下. 学习哪种最好呢?
[b]问题补充:[/b]
看来还是dwr 上手容易些啊

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-03-30 10:07
    关注

    [color=red]DWR[/color]:这个使用的是JAVA代码实现的AJAX框架,比较适合那些熟悉JAVA的程序员使用,这个很方便,如果你需要的话,加我QQ:326135505,我发给你一个中文文档,但是有些需要解析,而且没有列表等高级的控件
    [color=red]jquery[/color]:这个框架比较好,是个js框架,很方便,很强大,兼容也比较好,关键你要懂JS代码,支持一些高级控件
    [color=red]EXT[/color]:这个异常的强大,界面很丰富,如果你JS不好,不要轻易尝试,这个对程序员的要求比较高,支持很多高级控件,可拓展非常强大,去我空间,有很多EXT系列的东西
    手写:你可以手写一个,AJAX的使用,我空间写了三篇文章,你去找找看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站