weixin_42297517 2009-03-31 15:59
浏览 435
已采纳

SQL Server 存储过程Varchar 转int失败

ALTER PROCEDURE p_name

@Id int
AS

BEGIN
declare @sql varchar(2000)
SET NOCOUNT ON;
begin
select @sql='Select Id,Name,Time,Type from Test..test a where Id='+@Id
end

exec(@sql)
return 0
END
GO

大家帮忙看一下,我这存储过程有什么问题??
我在页面上调用此存储过程,老是出错

[img]/upload/attachment/89457/c2bced69-c6f9-3193-8b7e-8a52df8b6b6b.jpg[/img]

知道的告诉我一下,多谢了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_9130 2009-04-02 13:33
    关注

    ALTER PROCEDURE p_name

    @Id int
    AS

    BEGIN
    declare @sql varchar(2000)
    SET NOCOUNT ON;
    begin
    select @sql='Select Id,Name,Time,Type from Test..test a where Id='+convert(varchar(12),@Id)
    end

    exec(@sql)
    return 0
    END
    GO

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)