starseekerzy 2009-04-03 10:42
浏览 205
已采纳

该选怎样的Linux?

公司要上个项目,基本决定了使用JAVA+Linux+Oracle10+Apach,现在JAVA版本和Apach都定下来了,该如何选择
Linux版本呢?

PS: 公司已经买了HP的服务器,8 CPU(4核)+12 GMEMORY,项目的目标是50W PV/日(我估计达不到,呵呵);   Linux我没接触过,只会些 KILL,rm -r 之类的命令;老板硬件舍得花钱,软件都想用免费的;小组对Linux都不是很熟,需要资料比较详细的版本.

综上,我们需要什么样的Linux版本? 红帽? Ubuntu? other? 
问题补充
是啊 X86的,红帽企业版是收费的吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_17935 2009-04-13 17:23
    关注

    服务器的话还是 redhat 比较靠谱.资料也比较全. 应对与你们这种Linux环境不是很熟悉的来说. 资料充沛是很重要的.

    当然. 你们个人也可以用Ubuntu熟悉下linux环境. ubuntu社区在国内讨论很热烈. 资料很丰富.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题