xupei1317_java 2009-04-08 18:40
浏览 248
已采纳

ecside java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

数据库里存有12000两条数据,采用ecside组件(没有使用数据分页)
在显示全部数据是出现java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space错误

请强人指点:
1、tomcat5.5怎么配置jvm的内存?
网上太多资料都是copy,没多少用,详细讲解。

2、java怎么写段代码让他刷新内存?

xpajy1314@163.com

谢谢……
谢谢……

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_42514896 2009-04-10 11:26
    关注

    楼主是不是机器内存比较小?
    我当年勇512机器做的时候就会出问题。

    在server的arguments的vm arguments里加这个"-Xms512m -Xmx512m"大小随意了。不要超过你的物理内存,就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化