溺水的鱼 2009-04-14 21:05
浏览 147
已采纳

关于domhelper.append的性能问题

不知道大家有没有用domhelper.append插入大量数据的情况,在firefox下速度还是可以接受的,但是到了IE下就变得非常慢了,帮忙分析下,有没有解决办法。
插入的数据大概有1,2百条,后台取数据用了17,8秒的样子,但是前台ext渲染却花了大概2分多钟。
主要代码如下:
domHelper.append(metricTable,{
tag:'tr',height:'50',children:[
{tag:'td',align:'center',valign:'middle',width:'10%',children:[
{tag:'div',idroupId+"__"+metricObj.metricId,cls:checkClass,statu:statu,parentIdroupId+'_check',nameroupId+'_chl',onclick:checkFn}
]},
{tag:'td',align:'left',valign:'middle',width:'30%',children:[
{html:''+metricName+''}
]},
{tag:'td',align:'left',valign:'middle',width:'60%',children:[
{tag:'div',idroupId+"__"+metricObj.metricId+'_BaseThrehold',cls:'flsBg',onclick:'show(this,\''+metricObj.metricUnit+'\',event)',children:[
//{tag:'div',cls:'div_name',id:metricObj.metricId+'threhold_greenStart',html:metricObj.greenStart},
//{tag:'div',cls:'div_name',id:metricObj.metricId+'threhold_yellowStart',html:metricObj.yellowStart},
//{tag:'div',cls:'div_name',id:metricObj.metricId+'threhold_redStart',html:metricObj.redStart},
]},
{tag:'div',style:'float=left;display:none;',children:[
{tag:'input',type:'hidden',clsroupId+'_parentmonitor',name:'parentmetricStatu',value:parentStatu},
{tag:'input',type:'hidden',id:groupId+"__"+metricObj.metricId+'_monitor',name:'metricStatu',value:statu},
{tag:'input',type:'hidden',name:'bsmProfileId',value:metricObj.bsmProfileId},
{tag:'input',type:'hidden',name:'metricGroupId',value:metricObj.metricGroupId},
{tag:'input',type:'hidden',name:'metricId',value:metricObj.metricId},
{tag:'input',type:'hidden',id:groupId+"__"+metricObj.metricId+'_greenStart',name:'greenStart',value:metricObj.greenStart},
{tag:'input',type:'hidden',id:groupId+"__"+metricObj.metricId+'_yellowStart',name:'yellowStart',value:metricObj.yellowStart},
{tag:'input',type:'hidden',id:groupId+"__"+metricObj.metricId+'_redStart',name:'redStart',value:metricObj.redStart},
{tag:'input',type:'hidden',name:'profileId',value:metricObj.profileId},
{tag:'input',type:'hidden',name:'metricFq',metricGpId:groupId,value:metricObj.frequenceId},
{tag:'input',type:'hidden',name:'instanceId',value:groupId},
{tag:'input',type:'hidden',name:'monitoredFlag',value:monitoredFlag}
]}
]}
]
});

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-04-14 23:40
    关注

    不推荐在客户端动态创建大量的dom元素
    你可以考虑使用Ext.XTemplate模板的方式

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名