wangpf6485788 2009-04-15 13:45
浏览 367
已采纳

关于JBPM的hibernate.cfg.xml

jbpm中的hibernate.cfg.xml发布到tomcat里面的话怎么找不到 知道的大虾告知下,我启动自己的应用程序的时候找不到这个文件。谢啦
问题补充
是不是在 jbpm.cfg.xml里面写具体hibernate.cfg.xml的位置呢
问题补充
呵呵  谢谢了 就是这个 后面的路径可以改变下 value="hibernate.cfg.xml" />  可以指定到你hibernate文件的目录 比如

value="/workflow/config/hibernate.cfg.xml"/>

JBPM中的hibernate.cfg.xml在程序中的位置可以通过这个来指定

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Person C 2009-04-15 13:45
    关注

    不知道你想表达的是什么意思

    是不是 jbpm.cfg.xml
    没有这句
    [code="java"] [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导