qiuyunanjichongoooo 2009-04-15 18:45
浏览 173
已采纳

c:if 问题


According to TLD or attribute directive in tag file, attribute test does not accept any expressions

state 是存在REquest中的值 到底错在那里
[b]问题补充:[/b]
我知道是属性问题 但是${parm.state==1}的确是一个表达式啊 这个好像是没有接受到表达式 而不是不能接受表达式把,还有就是我看了版本是1.1的
<%@ taglib uri='http://java.sun.com/jstl/core' prefix='c'%> Taglib也没有问题
下面版本信息
Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.6.1
Created-By: 1.4.2-38 ("Apple Computer, Inc.")
Specification-Title: JavaServer Pages Standard Tag Library (JSTL)
Specification-Version: 1.1
Implementation-Title: JavaServer Pages Standard Tag Library API Reference Implementation
Implementation-Version: 1.1.2
Implementation-Vendor: Sun Microsystems, Inc.
Implementation-Vendor-Id: com.sun
Extension-Name: javax.servlet.jsp.jstl
这个版本号是多少 好像是1.1把 我是用MyEclipse引进来的 所以包应该是正确的
[b]问题补充:[/b]
此外 等号改为eq也是错的

  • 写回答

7条回答 默认 最新

查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值