nishifei 2009-04-15 20:42
浏览 203
已采纳

这个错误如何改啊,帮我看看。

一走controller就报这个错,谁知道如何改啊?

[code="java"]org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No bean named 'provisionService' is defined
at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.getBeanDefinition(DefaultListableBeanFactory.java:387)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getMergedLocalBeanDefinition(AbstractBeanFactory.java:971)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:246)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:168)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:238)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.getBean(AbstractApplicationContext.java:880)
at test.MySteelSubUserSyncTest.setUp(MySteelSubUserSyncTest.java:23)
at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:132)
at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:110)
at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:128)
at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:113)
at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:124)
at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:232)
at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:227)
at org.junit.internal.runners.JUnit38ClassRunner.run(JUnit38ClassRunner.java:81)
at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:45)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:460)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:673)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:386)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:196)[/code]

对了我们用的spring的mvc,用的批注,快点非常急

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • pmalex 2009-04-15 21:46
    关注

    楼主看一下是不是自己的provisionSservice些了多个实现,而在使用的时候没有指定对应的实现,这类问题基本上都是这个原因,下面写了个示例自己看看。
    [code="java"]public interface class ProvisionService {

    }

    @Component(value="provision1Service")
    public class MySteelSubUserSync extends ProvisionService {
    }

    @Component(value="provision2Service")
    public class MySteelSubUserSync extends ProvisionService {
    }

    @Controller
    public class InterfaceController {
    @Resource(name="provision2Service")
    private ProvisionService provisionService;
    }[/code]
    controller里肯定是没有指定,自己在好好看看!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多