iteye_8232 2009-04-17 14:42
浏览 181
已采纳

struts 标签

在用struts+hibernate+spring进行整合的时候,用jstl进行循环取数据,可是遇到了这样的异常!
Don't know how to iterate over supplied "items" in <forEach>
我GOOGLE了以下 说是LIB下有不同版本的JSTL,可是我的LIB下却是只有一个JSTL,不知道是什么原因导致的。JSP代码如:
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>



ID=${persons.id},name=${persons.name}
/c:forEach
谢谢!
[b]问题补充:[/b]
我看了你的答案半天还是没看到我哪粗心哦 persons 的代码是这样的
request.setAttribute("persons",person.getPerson(1));
他是一个集合 里面包括了ID name' 这样的字段 但是结果只有一行 不知道是不是一行的原因
[b]问题补充:[/b]
我看懂你的意思了 我照你这样该了 还是哪个错误哦
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • weixin_42297497 2009-04-17 15:07
    关注

    别忘了给我分呀,哈哈.....

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?