cJoy_2008 2009-04-18 18:12
浏览 312
已采纳

新下的eclipse配首选项

我新下一个eclipse3.3,在首选项里什么web选项页没有,我怎样不安装myeclipse的情况下手动添加web项,同时在新建工程时菜单里面也可以新建web项目(tomcat)。
我下了一个tomcat插件,放到eclipse的plugin文件夹里,但重新打开eclipse后并没有,请问怎么才可以新建tomcat项目?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-04-18 20:54
    关注

    安装插件后在窗口— > 首选项 中看不到

    ① 把 eclipse\configuration\org.eclipse.update 删除掉。出现这种情况的原因是在你安装新的插件以前你启动过 eclipse ,在 org.eclipse.update 文件夹下记录了插件的历史更新情况,它只记忆了以前的插件更新情况,而你新安装的插件它并不记录,所以删除掉这个文件夹就可以解决这个问题了,不过删除掉这个文件夹后, eclipse 会重新扫描所有的插件,此时再重新启动 eclipse 时可能会比刚才稍微慢点。

    ② 创建一个 Eclipse 快捷启动方式,在目标栏中加入一个“ 空格— clean ”参数,注意不要把— clean 前面的空格漏掉。或者在菜单【开始】—【运行】中启动你的 eclipse 时加上— clean 参数,如我的可以在“运行”中输入: F:\hongjun\eclipse\eclipse.exe –clean

    如果启动 eclipse 后找到你所安装的新插件后,在下次启动之前把参数 clean 去掉就可以了。

    ③ 如果 Eclipse 启动找不到插件的话,解决办法是在 eclipse\configuration 目录下的 config.ini 文件中加入一行 : osgi.checkConfiguration=true

    这样它就会寻找并安装插件 , 找到插件后可以把该行注释掉 ( 去掉 ), 这样以后每次启动就不会因为寻找插件而显得慢了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大