中鱼文林 2009-04-19 15:53
浏览 636
已采纳

如何遍历ExtJS的TabPanel并获得每个Tab中的包含的输入框的值?

有个这样的需求,一个问卷包含多个问题组,每个问题组包含多个问题。

实现是这样的,问题组输入使用TabPanel展现,动态添加Tab到TabPanel中,然后在Tab中添加 TextField,

现在遇到的问题是如何遍历TabPanel并将每个Tab 中包含的TextField的值取出来,
并处理好问题组和问题的对应关系。

后台使用的是Struts2。

有这方面经验的朋友帮忙给点建议和提示,感激不尽!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-04-19 20:10
    关注

    [code="js"]

    Ext.onReady(function() {
    var tp = new Ext.TabPanel({
    renderTo : document.body,
    region : 'center',
    activeTab : 0,
    tbar : [{
    text : '获取',
    handler : function() {
    var arr = new Array();
    tp.items.each(function(item) {
    item.show();
    arr.push(item.items.itemAt(0).form.getValues());
    });
    alert(Ext.encode(arr));
    }
    }],
    items : [{
    title : '问题组1',
    layout : 'fit',
    items : [{
    xtype : 'form',
    labelWidth : 50,
    defaults : {
    xtype : 'textfield'
    },
    items : [{
    fieldLabel : '选项1',
    value : 't1',
    name : '选项1'
    }, {
    fieldLabel : '选项2',
    value : 't2',
    name : '选项2'
    }]
    }]
    }, {
    title : '问题组2',
    layout : 'fit',
    items : [{
    xtype : 'form',
    labelWidth : 50,
    defaults : {
    xtype : 'textfield'
    },
    items : [{
    fieldLabel : '选项3',
    value : 'a1',
    name : '选项3'
    }, {
    fieldLabel : '选项4',
    value : 'a2',
    name : '选项4'
    }]
    }]
    }]
    });
    var view = new Ext.Viewport({
    layout : 'border',
    items : [tp]
    });
    })
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用