oh_jack 2009-04-20 14:31
浏览 160
已采纳

问个java打包的问题

一个简单的swing程序打出来的包 要带个jre太大了
后来看到Ethan Nicholas的Blog,说是有一个什么Consumer JRE 还有什么Java Kernel
那个Java Kernel是打包用的么? 怎么用呢? 在什么地方能下到呢? 不会啊 向高手学习
[b]问题补充:[/b]
要带个jre太大了 (这个包括用exe4j打的包,还有个国产的什么green的什么工具我也试过了,那个是把你用到的class取出来 但是那个出来的rt.jar是有问题的 )

所以我才问这个问题的
[b]问题补充:[/b]
三楼的大哥 那个"Sun Jre 6 update 10 中才真正提出了Customer jre " 在哪下?怎么用?
[b]问题补充:[/b]
其实不带jre太胡扯了 你总不能说你机器上有jre么? 客户管你个啥..

  • 写回答

8条回答 默认 最新

查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)