priverb 2009-04-21 17:14
浏览 228
已采纳

Hibernate annotation 没分了。。不要嫌分少不答哦

我的应用里有一个OneToMany 需要对返回的Set进行排序,用的annotation方式映射 想请问下
Hibernate annotation 里的 @OrderBy如何使用啊。谁用过麻烦粘个例子看下,谢谢

代码如下。如何对这个Set 排序。新手麻烦解释的通俗些。
@OneToMany(cascade = CascadeType.ALL, fetch = FetchType.LAZY, mappedBy = "document")
public Set getDocitems() {
return this.docitems;
}

public void setDocitems(Set<Docitem> docitems) {
    this.docitems = docitems;
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hantsy 2009-04-21 18:47
    关注

    我的例子。 User 和 Post是一对多的关系。
    [code="java"]
    @OneToMany(cascade = CascadeType.ALL, mappedBy = "author")
    @org.hibernate.annotations.Cascade({org.hibernate.annotations.CascadeType.ALL,org.hibernate.annotations.CascadeType.DELETE_ORPHAN})
    @org.hibernate.annotations.OrderBy(clause="title desc")
    private List posts = new ArrayList();

    [/code]

    两个值得注意的问题。
    1. 使用list替代Set
    2. Orderby中使用属性名称与类中一致。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考