houyuan425 2009-04-22 13:08
浏览 351
已采纳

执行Dom操作后,如何直接把操作结果保存至这个html文件里?

aaa.html

[code="html"]

function makeNewNote(){ DivElement = document.getElementById("AddADiv"); newNote = document.createElement("div"); newNote.innerHTML = "如何保存使得刷新后页面后这些字还在" DivElement.appendChild(newNote); }


添加


[/code]

如果是用cookie保存的话,我想在每次读取cookie时顺便更新html文件,总之,我的最终目的是操作dom后直接修改html文件

[b]问题补充:[/b]
那能现告我一下如果用cookie保存该怎么做??

如果用这就要操作文件的库,会很麻烦吗,也能告我一下么
[b]问题补充:[/b]
请问如何匹配我上面这段代码的COOKIE??
[b]问题补充:[/b]
lovewhzlq,我试了一下你的代码,好像没保存成功
[b]问题补充:[/b]
加上了,好像没效果
[b]问题补充:[/b]
还是没效果啊,我的cookie文件夹下已经保存了savechar的文件了
[b]问题补充:[/b]
遨游,算IE吧,FF也没效果

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-04-22 16:06
    关注

    ie下是没有问题的
    mathon不一定,虽然它的内核好像是ie,没人搞开发的项目会去测试mathon,最多ie和ff

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入