sensensen 2009-04-24 10:28
浏览 217
已采纳

ext点击按钮,显示window的form,但是在此页面动态生成的div,却被Ext.window覆

ext点击按钮,显示window的form,但是在此页面动态生成的div,却被Ext.window覆盖

我想要的结果
[img]/upload/attachment/97310/3b406140-c671-31c8-bac3-913187342fc3.bmp[/img]

当我点击添加家庭按钮后,显示出Ext.Window
而此时的家庭档案号,动态生成的层,却被覆盖。。。。。
[img]/upload/attachment/97312/3a4426ca-7ab7-3b2c-bad3-f41e5d9dcc47.bmp[/img]

本以为,跟select覆盖div一样,设了个iframe,也不可以。。。而且把层的zIndex设为5,50,500,
都是一样会被覆盖。。。。。。。

晕了。。。。高手来帮我吧。。。。

我现在没有分了。。对不起,各位了。。。。。

[b]问题补充:[/b]
不是。。。
我想让第2个图,跟第一图一样。。。
2个图,不是一个页面。。。

现在是第2个图,不能像第一个图那样显示。。
那个层。。在弹出来的Ext.Window,的下边。。。而且,也不可以去选择里边的值。。。。。。被覆盖了。。很无语。。。。
[b]问题补充:[/b]
现在的问题是,弹出新的window,不隐藏div,让div也显示。。。。。
[b]问题补充:[/b]
呵呵。。不用现成的是因为,自己写好现成的ajax了。。。就优先采用了,自己写好的。现成的了。。。

不过还好,问题解决。。。。。

O(∩_∩)O谢谢,你的解答。。别人都不理我。。O(∩_∩)O~
分数给你吧。。。。。

不要嫌少哟。。。O(∩_∩)O哈哈~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-04-24 17:09
    关注

    我明白你的意思了.你的是新的窗口里面也有这样一个自定义下拉组件,但是显示的时候显示到遮罩层下面去了对吧.

    这个主要是你就实现的下拉的实现问题了,像你实现的这种下拉.ComboBox一样可以实现呀?为什么不用现成的呢?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn