eolyfeng520 2009-04-26 19:45
浏览 237
已采纳

为什么我下面的代码无法加载我的xml文件中的数据呢?

Ext.onReady(function(){

var dataStore = new Ext.data.Store({
proxy: new Ext.data.HttpProxy({url: 'sampledata-sheldon.xml'}),
reader: new Ext.data.XmlReader({
record: 'Item',
id: 'ASIN'
}, [
'Author', 'Title', 'Manufacturer', 'ProductGroup'
])
});

var colModel = new Ext.grid.ColumnModel([
        {header: "Author", width: 120, dataIndex: 'Author'},
            {header: "Title", width: 180, dataIndex: 'Title'},
            {header: "Manufacturer", width: 115, dataIndex: 'Manufacturer'},
            {header: "Product Group", width: 100, dataIndex: 'ProductGroup'}
]);

var grid = new Ext.grid.GridPanel({
    store: dataStore,
    cm: colModel,
    viewConfig: {
        forceFit:true
    },
    width: 600,
    height: 300,
    collapsible: true,
    animCollapse: false,
    title: 'test',
    iconCls: 'icon-grid',
    renderTo: document.body
});   

});

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

            <Items>
                    <Request>
                            <IsValid>True</IsValid>
                            <ItemSearchRequest>
                                    <Author>Sidney Sheldon</Author>
                                    <SearchIndex>Books</SearchIndex>
                            </ItemSearchRequest>
                    </Request>
                    <TotalResults>203</TotalResults>
                    <TotalPages>21</TotalPages>
                    <Item>
                            <ASIN>0446357448</ASIN>
                            <DetailPageURL>http://www.amazon.com/gp/<;/DetailPageURL>
                            <ItemAttributes>
                                    <Author>Sidney Sheldon</Author>
                                    <Title>Bloodline</Title>
                                    <Manufacturer>Warner Books</Manufacturer>
                                    <ProductGroup>Book</ProductGroup>
                            </ItemAttributes>
                    </Item>
            </Items>
    </ItemSearchResponse>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-04-26 19:47
    关注

    仔细看了下.好像没有设置store的加载呀,
    你执行dataStore.load();
    或者配置store的autoLoad:true 即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)